В ночи играет саксофон!

Лариса Снежинская
В ночи играет саксофон,
Он мне тревожит душу.
Поёт он с сердцем в унисон,
Метели где-то  кружат.


Когда играет саксофон,
И душу рвёт на части.
Ты уступаешь мне свой  трон,
И я уже у власти.