Горячее дыхание

Анна Мирза
Морозное стекло,
Горячее дыхание.
И время истекло,
И только понимание,
Того, как одинок
Останется звереныш мой,
Все тянет между строк:
Пока не уходи домой. 
А дома тихий сад
И дерево, и заводи,
И дух покою рад,
Свободен от моей груди.
И синий свод небес
Плечам моим - не ношею,
И светел темный лес
И память лишь хорошая,
И звёзды, и луна
Легки, в одно касание,
И эта тишинааааа...
...Горячее дыхание.