Ведьма

Дмитрий Мокин
По всем параметрам по внешности ты - ведьма!
Пример для идеальной красоты.
Несладко бы пришлось в средневековье,
Когда "святоши" жгли свои костры!

Ты как колдунья мне чаруешь душу,
Как под гипнозом я смотрю в твои глаза...
И будь я, как в то время, инквизитор,
Поверь, не избежать тебе костра!

И я шагнул бы следом в это пламя -
Пусть плоть моя в огне с тобой горит!
Сжигает нас дотла пожар безумный -
Пожар блаженства, страсти и любви!