никахда ниной

Калиюга
Рецензия на «Никагда ниной!» (Володенька Мах)

хочиж быдь красивымь
и душом и телламь -
сапирай адкрыдки
с разным бисприделламь!
марки ад аткрыткав
шо приходяд с письмам...

Весь такой, как Мачча
ХорДайя асанко
глазиг слигка косид...
в розавыГ санталляГ
моТДный каг картинко!
тибе буде счастя
радазть и успехха
Силный каг Хиракилл
лофкий и аппасный
женчинны сумлеюд!
захатяд архасмавь!

  24.10.2011