твоя...

Алена Михалькевич
Микроэлементы... Разные миры...
И внутри ферменты дали клич: замри...
Обменялись искрой и, нажав на пуск,
Будто альпинистка я к тебе стремлюсь...
Обжигаю руки, чувствую нутро...
Сладостные муки - в голове одно...
Ты щекочешь нервы - пробирает
дрожь.
Лучший мой и первый!... Чувства растревожь...

Плавные движенья в темноте, в ночи...
Яркие мгновенья и в груди стучит,
Заливаясь, сердце песней соловья,
Отрываю дверцу - внутрь входи.... - твоя....