На 14 февраля

Андрей Александрович Шаврин
Ларек с подарками
Мужик
Девице-продавщице
Молвит

Открытки есть?
Что бы достойный вид
Давай хорошая
Исполни

Да надпись
"Милой и родной"
Подарок надо сделать
В выходной

"Одну,мужчина?"
И ответ
"Смешься?ну конечно нет"

Я жизни этой
Не привык сдаваться
Пожалуй дай
Так штук
Пятнадцать...
    24.01.2019г.