Стихи растут

Наталья Кравченко 83
«Если бы я знал, откуда приходят стихи, я пошел бы туда.»
Майкл Лонгли

Стихи растут
Из плача тонкой скрипки,
Из детской озорной улыбки,
Стихи растут.

Стихи спешат
На зов Души Любимой
С весенней яркой силой
Стихи спешат.

Стихи в душе
Рождаются и плачут,
И просят об удаче
Стихи в душе.

Стихи – в Добре,
В Любви лишь оживают,
Их Самым Главным дарят,
Стихи – в Добре.

Стихи молчат,
Меж строк скрывая смысл,
Среди дорог и чисел
Стихи молчат.

Стих всё ж открыт
Внимательному глазу,
В чувствительную фазу
Стих всё ж открыт.

Стихи нужны,
Чтоб сделать нас честнее,
И выше, и светлее,
Стихи нужны.

Стихи – бальзам
В израненную душу,
Как из воды на сушу
Стихи всем нам.

Да будет Свет
Любви большой, священной,
Прекрасной, откровенной,
Да будет Свет!

И пусть стихи
Помогут обернуться
И вовремя проснуться,
Не впасть в грехи.

8 марта 2014 года