***

Кирилл Карпунин
Смешно, что люди зная правду,
Всегда посмеют её скрыть.

Любовь расскажет смысл яда:
Кого, зачем и как любить?

Она моя. Я это знаю, хочу сказать на целый мир!
И верно знает моя мама:
Как
Сердце
Нужно
Растопить.