Мне помогают звезды

Сергей Носов 8
Мне помогают звезды
жить на свете
они как дети
зажигают свечи
в волшебном храме неба
по ночам
луна тогда
раскроет свои тайны
как сказочная
юная русалка
и я пойму
что значит в этом мире
священное
безумие любви.