кошмары

Дарина Пионова
Порою мне снятся кошмары
Они нелепые..
Люди в них  не логичны
и странно одетые ,
Их диалоги стерильны ,
 Как вата аптечная .
А мы с тобой не знакомы !
ты просто встречная.

Мимо проходишь меня ,
я иду на исповедь .
 К марту теплеет земля
И вся скоро выкипит !
Я ощущаю на вкус,
Какова Вселенная .
На три части  ром
на одну молоко
И тоска !внутривенная !

Я узнаю
Аромат духов твоих
На других женщинах !
Я бегу я ищу , зову,
А потом затмение .

Всякий раз пустота
Ничего .
Словно дым хватаю
Амплитуда
Глаза  в глаза
И ты шепчешь:
 «Я Вас не знаю»
.
#стихи #ryfma#поэзия #стихинасалфетке #стихиолюбви #стихиолюбви;