Мы несчастны по экономическим причинам тоже

Дарроддин
У Родника ... зачем у Родника?!
У Ручейка, ведь будет - здоровее
(опасно долго находиться у разлома),
 и чуть пониже - чистая Вода!

Вода и Пища , что Природа дарит, -
вот, все и Блага, нужные для Жизни.
А если Место Тёплое, к тому же, выбрать -
для Жизни время освободим вполне

и его хватит, чтобы достаточно Понять
сперва - Себя, потом уже - Друг Друга.
Без Денег обойтись совсем не трудно.
Счастье важнее Удовольствия и Благ!..