Российский марш

Андрей Геннадьевич Гольцов
1.
Мы всегда побеждали вместе.
Нас Отчизна на подвиг звала.
Пусть звучат поминальной песней
О погибших колокола!

Припев:
Раз-два,
Выше голова!
Бейся, не трусь,
За родную Русь!
2.
Знают недруги русскую силу
И запомнят на тысячу лет:
Наши деды спасли Россию,
Мы подхватим знамя побед!
3.
Нас пугали и били сильно,
И опять впереди поворот.
Никогда не предаст Россию
Тот, кто русские песни поёт!
4.
Нашей Родине честно служим,
И большие ждут нас дела.
Жизнь свою отдадим, если нужно,
Только чтобы Россия была!

Эту песню я написал для смотра строя и песни в школе в 1995 году. И к сегодняшнему дню она не имеет никакого отношения.