Любовные фантазии

Кондратенко Валерий
Хочешь жить в любви повсюду?
Поработай над собой.
Прояви же это чудо
Постепенно, и такой

Сохрани её в желанье
Отдавать в тот самый миг,
Когда будешь в состоянье
Делать то что нынче спит

В полудрёме ожиданий
От прихода сцен любви.
Чтобы быстро, без усилий
Насладиться чем они

Предлагают заниматься,
Принимая за любовь.
А она распорядится
Так чтоб больше не пришлось

Никогда тебе влюбиться…
Повезёшь неверья воз
От того что ты в желанье
Похотливо обретёшь.

И уже не будет важно
Что отныне никогда
Ты не дашь другой такое
Что несёт в себе тогда

Проявленье вожделений,
Убивая всю любовь
Среди множества фантазий…
Без желанья побороть

Буйство плоти что не хочет
Поменяться навсегда.
И поэтому готовит
Нам желания сама.

Ну а мы им поддаёмся,
Не хотим в себе познать
То что тихо в сердце бьётся
Чтобы этим получать

Весь восторг от вдохновений
Что имеем средь любви,
Её сладостных мгновений…
Их в себе не упусти.