Тепло любви

Аполлинария Волк
В этом городе нет ни души,
Он застыл,словно снегом покрытый,
А любовь,что потеряна здесь
Мы нашли,ведь она не забыта...

В этом месте царит пустота,
С тишиною един полумрак,
От любви не сбежать никуда
Делаю робкий невольный шаг.

Ты сделай шаг навстречу мне
И руку протяни во тьме..
И вслед за бездной тишины
Отправлюсь я туда,где ты.

Знаешь ты,что люблю очень сильно,
И любовь моя так безмятежна,
Пусть сольются сердца воедино,
Как волна в океане безбрежном.

От любви пусть растает весь снег,
Пусть растопится в городе лёд
Знаем мы,как сильна любовь
Холод сразу в сердцах пропадет.

И любви нашей хватит настолько,
Чтобы лёд в пустоте растопить
Пусть горит,как беспечное солнце
Так,как можем друг друга любить! ! !