Мой город

Аполлинария Волк
Мой серый унылый город
Обнимет весна за плечи.
Разорван последний провод
И грусти не будет вечной.

И дождь с прошлогодним снегом
Прольются по грязной дороге,
Шагая навстречу ветру,
Ударяются вновь о пороги.

Замерзая под снежною мглою,
Утопая в прохладном дожде,
Мы встречаемся снова с зимою
В бесконечной людской суете.

А кому-то б любви и тепла
Чтоб согреться смогли поскорее,
Но пока что весна-не весна,
Зажигайте сердца смелее!

Мой серый,любимый город
Обнимет весна за плечи
Завязан последний провод,
Останусь я здесь навечно...