***

Галина Круглова
Как быстро время жизни набрало разбег,    
Уходит прошлое не оставляет даже след.         

Оно как горизонт,как утренний рассвет,
Нам не догнать их,сияют лентою на высоте .      
               
Вот так и жизнь уходит тайно,не прощаясь,
Как облако на небе растворяясь .

Как подобрать нам для себя ключи такие?               
Чтоб в тайное  смогли открыть бы  двери.             

Понять,что в жизни есть  секреты откровений,
И не поддаться вечной власти искушений. 

Где научиться нам суметь шагнуть за горизонт,
И где искать заветную тропинку в вечность.

Совет от времени  как щит надежный  получить,    
Непознанным заветом в этой жизни дорожить.

Открыть бы набело все тайны бытия,
И время жизни взять к себе в друзья.