Татьянин день уже грядёт...

Александр Зрячкин
Татьянин день
Уже грядёт.
С ним, говорят,
Зима пройдёт
И будет всюду
Чуть теплей.
О том, что было,
Не жалей:
Настанет солнечный
Рассвет,
На все вопросы
Есть ответ:
Зима, mon cher,
Вот-вот пройдёт,
Татьянин день
Уже грядёт...