Я не желаю

Ксения Золотая 2
Я не хочу вас знать,
И слышать тоже,
Искать придуманные мною же....
Слова!!!!

Я  не хочу вас знать.
Так как это слишком больно,
Как слово вырванное,
Из уст моих сорвать.


Я не хочу вас знать.
Как не было бы тяжко
Я не хочу, я не хочу.
Вас звать в ночи и ждать.

Пусть не сольются реки воедино,
Как аромат цветов...
 И он заглушит легкий стон.
Как по утру умчится,
В ночь!!!!

Моих сорванных же лепестков
Но мне не жаль, не жаль.
Пусть ты останешься с другой.

И проведешь с ней жизнь.
И разделишь души.
Познаешь вихрь полета наслаждений.
И умчишься в ночь.

Но ей не знать, не знать
О том, чем ты же дышишь
И живешь!!!