Мир сошёл с рельсов

Килячков Виктор Владимирович
Я тебя до неба
Я с тобой до гроба
Выйдем за пределы
Подожди немного
Вены на пределе
Руки и держат прочно
Испаримся ночью
Сразу до восхода
Там где мир сошел с рельсов
Бросим все на перроне
Там где мир сошел с рельсов
Манит эта дорога
Новый шаг в бесконечность
Диким стилем без брода
Свалим в новую жизнь
Я тебя войною
Ты в доспехах бога
Стрелы мимо цели
Ты смеешься только
Пропустив удар мой
Подпустила ближе
И внутри объятий
Пишем пакт о мире
Там где мир сошел с рельсов
Бросим все на перроне
Там где мир сошел с рельсов
Манит эта дорога
Новый шаг в бесконечность
Диким стилем без брода
Свалим в новую жизнь
Ты меня на землю
Говорить про вечность
Мысли на пределе
И в ладонях прочно
Взрыв что снес планету
Нас и не затронул
Собирай портфели
Выжить нужно точно
Там где мир сошел с рельсов
Бросим все на перроне
Там где мир сошел с рельсов
Манит эта дорога
Новый шаг в бесконечность
Диким стилем без брода
Свалим в новую жизнь