Больное

Артем Чиркинян
Наступать на больное - "святое"  (порой) неприличие.
Делать так, чтоб хотелось (опять) за собою "бежать".
Если сильно нажать, то тоска перейдёт в безразличие.
Это страшное слово, с ним трудно всё снова начать.

24.01.19
© Артем Чиркинян