Комплект

Сергей Фёдоров 7
Не рыбьим мехом утеплённый ,
Мной унаследован живот .
О рыбке думая сушёной ,
Бурчит он радостно , как кот .

Я не хочу себе другого ,
Мне хватит этого с лихвой .
Малолитражного родного ,
В комплекте с лысой головой .