Позволь...

Элина Маркарова
Позволь утонуть в твоей нежности
Первобытной, неистовой, ревностной.
Позволь насладиться тобою всласть,
В очах карих сгинуть, на век пропасть.
Я болен тобой, я в твоём плену,
Как опий по венам твоё «люблю»,
Дурманит, пьянит, подчиняет сны.
Мне жизни не нужно, нужна лишь ты!
Возьми моё сердце, кипит в нём кровь,
В нём ты повсеместно, ты до краев.
Ты всюду, во всём, что являет жизнь,
Ты послана небом мне, чтоб спастись!