Я смотрю на своих сыновей...

Циля Вайнер
Я смотрю  на своих сыновей и слёзы радости
катятся по моим щекам...
Боже мой! Как быстро летит время...
"Серебром" покрыты волосы моих детей...
Мои дети...Мы связаны невидимым шнуром...
Шнур не видимый, но такой ощутимый...
Какая сила у этого шнура!!! Мне трудно описАть...
Эту силу уничтожить невозможно...
Этот шнур выдерживает самые невероятные
испытания на прочность...
И даже, когда придёт время расставания - этот шнур
будет по-прежнему существовать...
Невидимый, но крепкий...
Я благодарна Всевышнему, что он таким шнуром
соединяет нас...
И даже смерть не может разорвать этот надёжный,
крепчайший узел ...
Узел родителей и детей...
Мне почему-то на ум пришла вот такая, может быть,
на первый взгляд... и бредовая мысль...
Какое счастье - ощущать кровные узы...
Береги моих детей, Всевышний...Береги...
Больше ни о чём не прошу тебя...
Слёзы...