Больно признавать...

Руслана Присяжнюк
Больно признавать но факт,
Узнают таланты только в трупах.
Ведь все великие умы,
Свободы слова не застали...

Когда земля родная,
покрыла голову творцам,
Когда над телом их,
закрылась крышка.

Все начали кричать: "о, боже, браво"
Как же жаль бедняг нам смертных,
Что всё-таки не увидали,
Такой заветный хеппи-енд.