Чистые души

Олег Глечиков
                На стихи Александра Гульстена -
                http://www.stihi.ru/2019/01/23/5351

Открытые души, ранимы, как птицы.
Им редко на месте едином сидится.
Влюблённые в волю, в Природу, в моря,
Они лишь добро повсеместно творят!

Они закрывают собою других
От пуль и плетей, и дубинок тугих.
И раны других, им больнее своих.
Ни Бог ли придумал такими всех их?

Открытые души  -  чисты, как роса,
Как слёзы у Бога, что жив в небесах.
Без них, нас давно победило бы зло.
Что есть эти души, нам всем повезло!