А я хочу летать как птица...

Елена Шатенштейн
А я хочу летать как птица,
Чтоб на твои ладони опуститься.
И под ноги звенящим градом
Я буду падать, падать, падать...

Я расстелю зимой ковер цветочный,
Я разгоню последний сумрак ночи
И никому доверить не успею любовь свою-
Дарю тебе, что знаю, что умею.

Мы полетим на самый дальний остров.
В толпе людей так затеряться просто.
Рука в руке, крылом меня укроешь,
Замерзну я, а ты в тоске завоешь.

Ты упадешь, подстреляенный, на землю,
И я к тебе скорее поспешу,
Глаза закрою, крылья уложу,
А после с неба камнем упаду
С последним криком:"Я тебя люблю!"