Дар Бога

Олег Емельянов 3
Кот гулёна,пёс кобель,
да и я сластёна.
Будет март,потом апрель,
сладость тайны гона.

Бог творя не позабыл
нам настроить струны
чтобы каждый кто любил
мог тревожить лУны

громким лаем по ночам,
а то диким воем.
Толь молитвой при свечах
Об одной,которой

застило весь белый свет.
ПОДОРОЖНИК.
23.1.19г.