Мы милашки. ВеЛарик

Лариса Кравец
Мы с подружкою решили
Разобраться надо нам
Мы умнее  иль  красивей
Что нужнее пацанам

И как быть тут нам,девчатам,
Будете смеяться
Трудно очень, только надо
Нам определяться!

    ПРИПЕВ
Мы красивы это точно!
И ума не занимать!
А ещё красивей ночью,
Голливуд! Ни дать ни взять!

Мы красотки и милашки
А умней нас не найти
В норме ножки и мордашки!
Мимо нас Вам не пройти!

Кто подскажет, кто рассудит
Что важней для поэтесс.
Равнодушие нас губит
И приличий политес