То что будет все потом а сейчас как мы живем

Анатолий Пруцко
Черные тучи на небе ползли
Синее небо закрыли они
Солнце исчезло совсем без следа
Взглянул в календарь сегодня среда

Зачем нам погода тучи гоняет
Их ветер прогонит и небо сияет
Озона прослойку уже прорубили
Уфиолетом  светом землю залили

И ведь небольшая планета земля
Но люди покрыли  слоем г.....а
Осталось еще парниковый эффект
Замерзнем все нафиг на 1000 лет

Когда динозавры потом перемрут
Людей в ледниках надеюсь найдут
Растащат людишек конечно в пробирки
Не в вспомнят имен ни Пашки ни Ирки

А нас назовут люди мутанты
Наверное скажут люди гиганты
Такие огромные люди тут жили
И на земле тут такое творили

И гордость родилась за наших людей
На космос одни да в галактике всей!!