Страна - утопий всевозможных!!!

Олег Никул
За облаками суеверий не виден здравый горизонт.
С домами скорби стал граничить влечений низменности фронт .
Во всём пресыщенность печали и обреченность дышит в пах ,
но твердо верят мусульмане , что помогает им Аллах .
Нет правоверных Богословий , по крайней мере на виду ,
 происходящее сегодня , разумным людям на беду .
 Никто свой вклад, в страны упадок , не вознамерен оценить ,
боятся люди , скажем прямо , режим за подлости бранить !!! 
                Никул