Я есть

Принцесса 2
Январь холодными ветрами
Выстуживает мою грусть.
Весна уже не за горами
И я надеюсь, что вернусь.

И сброшу тяжкие оковы
Любви, не принятой тобой.
Ведь говорят,что время лечит-
Я отболею и тобой...

Забудется былая радость
От редких писем и звонков.
И лишь стихов былая сладость
Навек останется со мной.

Я отболею...так уж было.
Расправлю снова два крыла.
(А снег опять идет...уныло)
Ты говорил других не нужно,
Есть ТЫ...теперь была...

Нет не была! Я ЕСТЬ! И БУДУ!
И "все пройдет, как с белых яблонь дым"*.

Да, я уже не та...смогу, забуду.
И ты уже не тот,кем раньше был...

***
Весна уже не за горами
И я надеюсь, что вернусь.
Январь холодными ветрами
Выстуживает мою грусть...

*-из стихотворения С.Есенина (Не жалею,не зову, не плачу)