Берёза-драчун

Олег Тарунов
Представители Украины (мужчины) в ПАСЕ пытались толкать и бить нашу телеведущую Олю Скабееву во время эфира...

Почуяв в женщине угрозу,
Так слаб мужчина, говорят.
Дерётся во поле  берёза,
Когда Берёза - депутат.

Берёза бьёт, однако, женщин,
С мужчиной драться не готов,
Ведь можно получить затрещин
Легко берёзе от дубов.