Особенно тем, кто сильно влюблен

Ил Тимофеев
Это все тянется, х*й знает, сколько,
Нет совершенству предела, увы.
Все отношения, связаны болью.
Кто виноват в этой боли? Лишь, мы.

Нравишься сильно! По телу мурашки.
Ночи бессонные... в общем, пипец.
И из зачуханной, мелкой дворняжки
я превращаюсь в пса, наконец.

Но есть нюанс - ты давно не
свободна.
Делишь вольер, со своим кобелем.
СчАстливо жить нельзя, беспородным.
Особенно тем, кто сильно влюблен.