Птицелов

Татьяна Янчукович
Птицелов расставил сети
для моей души.
Утром рано,
на рассвете
хлеба накрошил...
Кликал, кликал -
нежным эхом
раздавался зов.
Нежным эхом,
детским смехом -
хитрый птицелов!
Подлетела,
угодила
в цепкие силки.
Душу за ночь  погубила -
Господи, прости!

Художник: Геннадий Шлыков