Пусть наш мир виртуален

Людмила Тымчук
Пусть наш мир виртуален,
Он совершенен и реален,
Гармоничен  и  создан красиво.
И за это, Господь, спасибо.
За аромат душистых трав,
Смешение красок, сень дубрав,
За птиц и бабочек полет,
И с горчинкой сладкий мед,
За чистоту кристальных вод,
И звезд небесный хоровод,
И за мелодию любви,
Пламенную страсть в крови,
И за зеленые глаза,
Три слова, что ты мне сказал.
2019 год