Жизнь без предисловий...

Юрий Перетрухин
  Как хотелось без предисловий
  Без всяких слов и заморочек
  Утра раннего,пахнущего зноем
  хлеба чёрствого,вкусного-кусочек.

  Я ощущал свой путь.конец дороги
  Не боялся бурь,дождя,ненастья
  Не знал преград,не ведая тревоги
  Эх,кто бы знал,как хотелось счастья.

  Рук ласковых,их ощущая кожей
  Как успокоить мнимую страсть
  И бренность жизни,не считая ношей
  И как в это с размаху не упасть...