Странная судьба

Ксения Рондине
Какая странная судьба:
С тобой быть рядом,
Никогда не вместе.
Мне кажется, тебя я знала
В прошлой жизни,
Ты будто бы под кожей у меня.
Давно знакомы.
Много лет прошло.
Была я замужем.
Ты был нам лучшим другом.
Теперь, когда мы можем
Быть вдвоем,
Удел твой - боль,
Больницы и дороги.
Ко мне ты смог прийти
Один лишь раз.
Сказал, как я нужна,
Как столько лет ты любишь.
Меня оставили вы оба
В свой предсмертный час,
Как многие, кого
Уж нет со мною.
А смерть уносит самых
Близких и родных,
С насмешкой глядя
Мне в глаза,
Воспоминания отдаляет.
Какая все-таки жестокая судьба.
И нас троих она не пощадила,
Сломав все то,
Чем дорожили вы и я.