Но где дорожка из долгов?

Алексей Ратушный
Какой тезаурус у нас
На льду вокруг фигурных трасс!

Крюк! Выкрюк! Скобка! Тройка!
Плесни-ка мне настойку!

Кроссролл! Шассе! Подсечка!
Утешь моё сердечко!

Петля и перетяжка!
Ах, как без капель тяжко!

Чоктау! Моухоки!
Подобны твизлам строки!

А комбинации шагов!
Но где дорожка из долгов?