ключница

Алёна Еруманс
когда закончились тексты, я перестала быть стоящей,
хоть что-либо понимающей, почти ничего не чувствующей.
когда закончились мысли, исчезли просьбы о помощи.
в ашане форель по акции, взяла 3 кило. ну круто же?

воды утекло порядочно. стремаюсь взглянуть на счетчики,
тотальная экономия, коплю, а на что - неведомо.
такую карьеру дивную сулили когда-то доченьке,
а та отморозив уши, согласно ребенку вредному,

скитается в вечных поисках, но все вокруг одинаково -
хоть в Амстер мотайся трезвая, хоть пьяная в центре Кракова
пытайся хоть что-то выведать - а все никак не получится.
мне двери известны всякие, мне сложно нащупать ключницу.

https://vk.com/alyona.erumans