Порой так хочется любви...

Валентин Суховский 3
Порой так хочется любви,
Как хлеба в голод не хотелось.
И чувства нежные свои
Вложил я в то, что сердцу пелось.

И так бы нёс я на руках
Свою избранницу по жизни.
Любовь я возносил в стихах,
Как край родной или отчизну.

Разволновали журавли
Своим прилётом и отлётом.
Порой так хочется любви,
Да вот не знаю, где живёте.

И близко или далеко,
Когда бы пригласили в гости,
Любил бы Вас я глубоко,
Я и пишу об этом просто.