Свинка, как картинка!

Тим Стеллар
Посвящается символу 2019 года!)))

У крутого свинаря
Свинка, как картинка.
Пятачок блестит не зря,
Чистенькая спинка.

Озорной, веселый взгляд.
Бегает, резвится.
Пробежит насквозь весь сад,
Пролетит как птица!

И завалится вниз лбом,
Где растет крапива.
Да захрюкает потом
Разные мотивы...

24 января 2019