Схима

Дмитрий Иванов 37
Рецензии, анализ в двух словах,
Постояльцев сайта что-то. ру.
Обет нарушивший монах,
Стишки в котомке кенгуру.
Играет музыки оркестр,
Схима, схима! Все и всё!
Недоплаченных грехов триместр!
Игра в слова! И то, да сё!