Хочу с тобою засыпать!

Оксана Рыжова 2
хочу любить!
хочу ласкать!
хочу лишь нежность
тебе дарить!

ХОЧУ С ТОБОЮ ЗАСЫПАТЬ!
и ночами нежно обнимать!

хочу тебя я целовать !
и в ласках твоих утопая
насладиться любовью !

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

я тобой живу !и тобой дышу!
и лишь ты один в моём сердце
на всегда!

я очень хочу быть с тобой!
любить тебя!
дарить тебе свою любовь и ласку!
быть с тобой одним целым!

я очень тебя люблю любимый мой котёнок!
люблю тебя всем сердцем!
всей душой!люблю тебя родной!