пленник

Вия Лана
Путы связали ей душу.
Пением радует всех,
Только в глазах её боль-
Птицей невольной живёт.

И не было в этой истории
Злых и коварных людей.
Птичка летела к огню...
В клетку сама села она.

Боль и страдания гложут.
Страх и сомнения губят.
Только не в силах никто...
Клетку открыть для неё!

Петь или в небо взлететь?
Идти за мечтой иль остаться на месте?
Где твоё место, душа обреченная?
Сбрось все оковы, собой обернись!