Ваше имя

Наталья Шерман
Теперь уже я путаю со снами
Всё то, что было прежде между нами,
Но нечто мимолётное порой
Сведёт на нет  душевный мой покой.
Теперь уже всё призрачней, незримей,
Но оживает в мыслях Ваше имя
И, сердца нарушая мерный стук,
О нежности напомнит Ваших рук.

И стану в мыслях долгими часами
Перебирать, что нужно бы забыть
И зряшным волноваться «может быть..?»
Что может быть с разлюбленными нами...