Nutella

Елена Анелень
Возможно появишься- стоит открыть "Нутеллу"?
Внезапно захочешь, местами большое, тело.
Отложишь какое-то, важное очень, дело.
Забудешь слово "дедлайны" часов на ...дцать..

И станет мир простодушен в моём обличьи.
И как на контрасте- заметней твоё величие.
Но вовсе не сложно токи найти в различиях,
И как откровение, нежно в ночи мерцать.

Но глупо храню это сладкое безобразие.
Ни ложечки маленькой в рот столько дней ни разу я..
Молчит телефон, и снега на морозе стразами.
И тоже бегу в дедлайны себя спасать.