Прильну к мальчишке нежно-нежно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
            Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2019/01/09/5900

*****
Прильну к мальчишке нежно-нежно,
Какие наши годы, слушай,
Я для него любви надежда,
Он для меня -- желанный случай...

Мои слова летят по ветру,
Он ловит их, вдыхая жадно,
Меня же без него уж нету,
Нам предначартана -- спонтанность...

Когда руки моей коснется,
И локонов волос блестящих,
Душа и сердце встрепенется,
Ведь он родной, он - настоящий...

Смакую счастье до предела,
Зачем мне грусть, теперь довольно,
Любить хочу его умело,
И быть желанной, дикой, вольной...
(Ника)
Январь 2019