Светились счастьем

Александр Баканов
Проснулись два нарцисса утром рано,
Как изменился мир и как всё странно!
Всё стало розовым с мазками фиолета.
Волшебное, как сон, сиреневое лето!
На небе больше голубого света нет,
Трава окрашена планетой в синий цвет.
А луг, с утра одетый иностранно,
Закутался в накидку из тумана.
Да, славно эту ночь нарциссы провели,
Благоухали друг для друга и цвели,
Светились счастьем в лунном свете.
Очнулись только на рассвете,
Жалеют, что промчалась ночь.
Они, совсем как мы, точь в точь!

25 января 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа