***

Даяна Мун
Напои меня утром росою,
Только так,чтобы сердце свело.
И укрой молодою траваю,
Что скосили,когда рассвело.

Отпусти свои мысли на волю.
Там им проще покой обрести.
А потом, попрощайся со мною.
Слишком разные наши пути.

И тогда на молитве вечерней
Твое имя прошепчет душа.
Ей позволено то, что безмерно
Принимают к себе небеса.

И когда встанет новое солнце,
Пусть лучи его выслушать все.
И моментами память вернётся,
Чтоб понять, что забыть ей ещё.

03.01.2019 Крылову Артему