Я знаю девушку..

Дмитрий Нешин 2
Я знаю девушку с глазами красивыми,
Невысокого роста и чертами лица милыми,
В ней что-то есть внутри притягательное,
Немного робкое, но чересчур обаятельное.

Она идёт, стуча каблуками по площади,
Миниатюрная и такая хрупкая,
Нежный цветок, клеветой не сломленный,
Открытая сердцем, никому не доступная.